Новые ручные пресс-клещи KLAUKE K30

Компания Klauke представляет новинку – ручные пресс-клещи K3016K для работы с втулочными наконечниками. механический инструмент для опрессовки втулочных наконечников K3016K – это легкие и эргономичные пресс-клещи c рабочим диапазоном 0,14-10 кв.мм с профилем опрессовки «шестигранник». Наконечник подводится к инструменту сбоку.

Основная сфера применения K3016K – обжим монтажных проводов при серийной сборке шкафов автоматики, коммутационной аппаратуры и слаботочных устройств. Инструмент очень удобный в работе и легкий – весит всего 370 г. Большинство инструментов этого типа тяжелее в среднем в полтора раза.

В сравнении с ближайшими конкурентами К3016К выигрывает не только по весу, но и по прикладываемому мышечному усилию для сжатия рукояток. Работая с K3016K нужно прикладывать до 70% меньше усилий, чем у большинства подобных инструментов. Это существенный плюс, который отметит любой специалист! Особенно при высокой интенсивности работы и в тех случаях, когда этим инструментом работают женщины.

Теперь в линейке новых пресс-клещей марки Klauke, появившихся в 2015-2017 годах, есть четыре пресс-инструмента для работы с втулочными наконечниками, которые положительно отличаются от большинства инструментов этого типа, представленных на российском рынке. Эти инструменты для ассортимента KLAUKE производятся в Швеции.