Принтер Brady BMP21-PLUS в подарок при покупке электрогидравлики

В 2018 году мы дарим принтер Brady BMP21-PLUS при покупке любого профессионального электрогидравлического инструмента Klauke (Германия), стационарного принтера Brady (США) или ударно-точечного маркиратора металла SIC Marking (Франция).

Принтер Brady BMP21-PLUS - новейшее поколение портативного принтера-маркиратора от мирового лидера в сфере промышленной маркировки - корпорации Brady (США). Принтер позволяет решать большинство типовых задач по маркировке на предприятии: маркировка основных средств, маркировка инструмента, складская и логистическая маркировка, идентификация кабельной инфраструктуры, маркировка элементов управления и т.д..

В акции участвует принтер в базовой комплектации, в упаковке-блистере с картриджем M21-750-499 (brd110895, нейлон, 19мм).

Условия участия: в акции принимают участие все покупатели, заказавшие и оплатившие в нашей компании любой профессиональный электрогидравлический инструмент Klauke, стационарный принтер Brady или ударно-точечный маркиратор металла SIC Marking.

Механика: принтер поставляется условно бесплатно, но в целях корректного отображения в бухгалтерском учёте в документах он фигурирует по цене 10 руб.

Срок проведения: акция продолжается пока принтеры из акционного фонда есть в наличии.

Внимание! Участие в акции не является автоматическим: обратитесь к менеджеру для добавления подарочного принтера в моменты выставления счёта.